CACAO - Le cacao : de la cabosse aux fèves fermentées et séchées
Mise en ligne par (Nom) :
Saj Stephane
Date de mise en ligne :
11.02.2022
Description :
Mini-guide Guide post-récolte pour le.a cacaoculteur.ice
Plan de classement :
Projets techniques RITA
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
Durand, Noel - Mazardin, Agathe - Doaré, Fabien
Date d'édition :
11.02.2022
Type de ressource :
Fiche technique, Présentations PPT, Outil pédagogique
Télécharger le fichier :
CacaoLeCacaoDeLaCabosseAuxFevesFerm_fichier_ressource_durand-et-al-de-la-cabosse-a-la-ffs_vfinale.pdf
Zone géographique :
Guyane française
Filières :
Végétal-Cacaoyer
Thématiques :
Agriculture biologique, Agriculture familiale, Agroforesterie
Projets liés [Projets] :