Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de NC présentation valeur - extrait

Mise en ligne par (Nom) : Pascale ACHARD
Date de mise en ligne : 02.02.2018
Description :

Extrait de:

« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »

Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994

Plan de classement : Communication
Autre(s) auteur(s) : • C. CORNIAUX, CIRAD EMVT NC • L. DESVALS, CIRAD EMVT NC • D.DULIEU, CIRAD EMVT NC • P . GRIMAUD, CIRAD EMVT, CIRDES Burkina Faso • A. HOUCHOT, Laboratoire d’Analyse des Aliments du Bétail NC • M. SALAS, CIRAD EMVT NC • B. TOUTAIN, CIRAD EMVT, Maisons-Al
Date d'édition : 02.02.2018
Type de ressource : Ouvrage
Zone géographique : Nouvelle-Calédonie
Filières : Végétal-Fourrages
Thématiques : Références agricoles