Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de NC présentation valeur - extrait
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
02.02.2018
Description :
Extrait de:
« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994
Plan de classement :
Communication
Autre(s) auteur(s) :
• C. CORNIAUX, CIRAD EMVT NC • L. DESVALS, CIRAD EMVT NC • D.DULIEU, CIRAD EMVT NC • P . GRIMAUD, CIRAD EMVT, CIRDES Burkina Faso • A. HOUCHOT, Laboratoire d’Analyse des Aliments du Bétail NC • M. SALAS, CIRAD EMVT NC • B. TOUTAIN, CIRAD EMVT, Maisons-Al
Date d'édition :
02.02.2018
Type de ressource :
Ouvrage
Télécharger le fichier :
CaracteristiquesEtValeursAlimentairesDesFo_fichier_ressource_caracteristiques-et-valeurs-alimentaires-des-fourrages-de-nc-presentation-valeur-extrait.pdf
Zone géographique :
Nouvelle-Calédonie
Filières :
Végétal-Fourrages
Thématiques :
Références agricoles