Essai d'engraissement de porcs charcutiers avec une alimentation à base de jus de canne et de tourteau de soja - Résultats technico-économiques

Mise en ligne par (Nom) : C.Garcia
Date de mise en ligne : 29.04.2016
Description :

Le projet ALIMONOG vise à réduire les coûts alimentaires dans les élevages porcins de Guadeloupe. Un essai en ferme a été réalisé afin d’évaluer l’impact technico-économique d’un engraissement de porcs charcutiers alimentés avec une ressource locale : le jus de canne à sucre.

Autre(s) auteur(s) : Xavier XANDE ; Claire LELEU
Médias liés [Médiathèque] :
Date d'édition : 29.04.2016
Type de ressource : Poster
Télécharger le fichier : fichier_ressource_971_posterJRP_Xande.pdf
Zone géographique : Guadeloupe
Filières : Animal-Porcin
Thématiques : Alimentation animale
Intérêts : Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique