Essai d'engraissement de porcs charcutiers avec une alimentation à base de jus de canne et de tourteau de soja - Résultats technico-économiques
Mise en ligne par (Nom) :
C.Garcia
Date de mise en ligne :
29.04.2016
Description :
Le projet ALIMONOG vise à réduire les coûts alimentaires dans les élevages porcins de Guadeloupe. Un essai en ferme a été réalisé afin d’évaluer l’impact technico-économique d’un engraissement de porcs charcutiers alimentés avec une ressource locale : le jus de canne à sucre.
Autre(s) auteur(s) :
Xavier XANDE ; Claire LELEU
Médias liés [Médiathèque] :
Date d'édition :
29.04.2016
Type de ressource :
Poster
Télécharger le fichier :
fichier_ressource_971_posterJRP_Xande.pdf
Zone géographique :
Guadeloupe
Filières :
Animal-Porcin
Thématiques :
Alimentation animale
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique