Evaluation de la tolérance de six variétés de tomate à la chaleur et vis-à-vis du flétrissement bactérien (Ralstonia solanacearum)-juil 2020
Mise en ligne par (Nom) :
Diane Rakotomanga
Date de mise en ligne :
26.04.2021
Description :
Rapport d'essai réalisé dans le cadre du projet INNOVEG2 - Action "Santé du végétal à Mayotte : Production durable de la tomate à Mayotte"
Plan de classement :
Innovations, Pratiques agroécologiques, Projets techniques RITA
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
Pierrot Lionel YEMADJE
Date d'édition :
26.04.2021
Type de ressource :
Rapport technique
Télécharger le fichier :
EvaluationDeLaToleranceDeSixVarietesDeT_fichier_ressource_rita2_wp2_rapport-d-essai-varietal-tomate-juillet2020.pdf
Filières :
Végétal-Solanacées (tomate, poivron, aubergine, piment)
Thématiques :
Maladies et ravageurs
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique