Fiche projet RITA II : SOLANACEES - Innovation pour les cultures de poivrons et tomates
Fiche projet RITA II : SOLANACEES - Innovation pour les cultures de poivrons et tomates
Fiche projet réalisé pour le Salon Régional de l'Agriculture 2015
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Sur l’exploitation MORINGAS
La Césarée (Macouria) juste avant le Jardin Botanique
Formation - Greffage tomate
Dans le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les techniciens et agriculteurs à participer à l’une des interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 : Accueil des professionnels / Administratif
14H00 à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ?
15H30 à 17H30 : Le greffage en pratique
17H30 à 18H30 : Echanges / Discussion
A l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION : Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur numéro SIRET et une copie de leur AMEXA.
Renseignements / Inscription gratuite :
Gilles SANCHEZ : 06 94 43 67 47
Laura DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Salle du PNR
Place du marché
Cacao
Dans
le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du
programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les
techniciens et agriculteurs à participer à l’une des
interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine
tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 :
Accueil des professionnels / Administratif 14H00
à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ? 15H30
à 17H30 : Le greffage en pratique 17H30
à 18H30 : Echanges / Discussion
A
l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le
matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION :
Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur
numéro SIRET et une
copie de leur AMEXA.
Renseignements
/ Inscription gratuite :
Gilles
SANCHEZ : 06 94 43 67 47 Laura
DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Chez Milton NENGDISI
PK 20 - CD 9 - Mana
Dans
le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du
programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les
techniciens et agriculteurs à participer à l’une des
interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine
tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 :
Accueil des professionnels / Administratif 14H00
à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ? 15H30
à 17H30 : Le greffage en pratique 17H30
à 18H30 : Echanges / Discussion
A
l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le
matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION :
Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur
numéro SIRET et une
copie de leur AMEXA.
Renseignements
/ Inscription gratuite :
Gilles
SANCHEZ : 06 94 43 67 47 Laura
DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Dans le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les techniciens et agriculteurs à participer à l’une des interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Lieu et date :
MACOURIA : LUNDI 23 AVRIL à 13H30 sur l’exploitation MORINGAS à La Césarée (Macouria) juste avant le Jardin Botanique
CACAO : JEUDI 26 AVRIL à 13H30 sur la place du marché de Cacao
MANA : LUNDI 14 MAI à 13H30 chez Milton NENGDISI, PK20 ; CD9
Programme :
13H30 : Accueil des professionnels / Administratif
14H00 à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ?
15H30 à 17H30 : Le greffage en pratique
17H30 à 18H30 : Echanges / Discussion
A l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION : Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur numéro SIRET et une copie de leur AMEXA.
Renseignements / Inscription gratuite :
Gilles SANCHEZ : 06 94 43 67 47
Laura DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08