Identification des facteurs de risque de persistance et de contamination à Salmonella spp. dans les élevages de volaille de chair
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
19.03.2018
Description :
Résultats d'une étude menée à la Réunion par le CIRAD et le GDS pour identifier les principaux facteurs de risque associés à la contamination et à la persistance de Salmonella spp.
Plan de classement :
Etudes et Prospectives
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
Norma CHOISIS - Francis DALLEAU - Anaïs ETHEVE - S. ALVAREZ
Date d'édition :
19.03.2018
Type de ressource :
Rapport technique
Télécharger le fichier :
IdentificationDesFacteursDeRisqueDePersis2_fichier_ressource_rapport-commun-salmonella-2017.pdf
Zone géographique :
La Réunion
Filières :
Animal-Volaille
Thématiques :
Bâtiment d'élevage, Maladies et ravageurs, Epidemiologie, Surveillance, Techniques d'élevage
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique