Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation
Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation
Mise en ligne par (Nom) :
Saj Stephane
Date de mise en ligne :
25.03.2022
Description :
Article de recherche réalisé dans le cadre du projet FEADER C2G2
Plan de classement :
Pratiques agroécologiques, Etudes et Prospectives
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
Heck Louis
Date d'édition :
25.03.2022
Type de ressource :
Outil d’aide à la décision, Articles scientifiques
Télécharger le fichier :
ViabiliteDeLaCultureDuCacaoyerEnGuyaneF_fichier_ressource_ms32-published-version-avec-annexes.pdf
Zone géographique :
Guyane française, Guadeloupe, Martinique, La Réunion, Mayotte
Filières :
Végétal-Banane, Végétal-Cacaoyer
Thématiques :
Agriculture biologique, Agriculture familiale, Agroforesterie, Agrotransformation
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique, Autres publics