Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Locaux de la coopérative Bio-Savane
Soula 2
Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Afin de mieux cerner l’ensemble des éléments à considérer dans ses couts finaux de production.
Il sera animé par Henri Georges Hidair du CERG, et se déroulera le MERCREDI 7 MARS, de 13 H à 16 H 30, dans les locaux de la coopérative, à Soula 2.
Pour cet atelier participatif, venez en ayant déjà relevé les montants de vos différentes charges de production (intrants-amendements-semences-conditionnement, etc..) afin que nous puissions définir ensemble une à deux cultures types, choisies collectivement, pour établir les calculs de cout de revient.
Veuillez confirmer votre présence avant le 28 février.
Et comme d’habitude, nous organisons le covoiturage, si vous avez de la place ou si vous en cherchez, informez-moi !
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Afin de mieux cerner l’ensemble des éléments à considérer dans ses couts finaux de production.
Il sera animé par Henri Georges Hidair du CERG, et se déroulera le MERCREDI 7 MARS, de 13 H à 16 H 30, dans les locaux de la coopérative, à Soula 2.
Pour cet atelier participatif, venez en ayant déjà relevé les montants de vos différentes charges de production (intrants-amendements-semences-conditionnement, etc..) afin que nous puissions définir ensemble une à deux cultures types, choisies collectivement, pour établir les calculs de cout de revient.
Veuillez confirmer votre présence avant le 28 février.
Et comme d’habitude, nous organisons le covoiturage, si vous avez de la place ou si vous en cherchez, informez-moi !
Calculer les coûts de production des fourrages
Calculer les coûts de production des fourrages
« Calculer les coûts de production des fourrages » présente l’outil de gestion mis en place par l’Association Réunionnaise de Pastoralisme (ARP) et qui permet, à l’échelle de l’exploitation, de calculer le coût réel des fourrages. L’émission revient également sur les formations mises en place et animées par l'ARP pour les filières ruminants sur cette thématique.
A visionner sur YouTube
Emission Terres d'ici - RITA Animal N°11
Emission Terres d'ici - RITA Animal N°11
« Calculer les coûts de production des fourrages », la nouvelle Emission du RITA Animal est en ligne sur notre chaîne YouTube.
Elle présente l’outil de gestion mis en place par l’Association Réunionnaise de Pastoralisme (ARP) et qui permet, à l’échelle de l’exploitation, de calculer le coût réel des fourrages. L’émission revient également sur les formations mises en place et animées par l'ARP pour les filières ruminants sur cette thématique.