Les différentes étapes de réalisation d’un chantier d’ensilage
Mise en ligne par (Nom) :
Gaston Boussou
Date de mise en ligne :
01.05.2017
Description :
L’ensilage est une technique de conservation de fourrages verts à l’abri de l’air. C’est le même principe qu’une boîte de conserve : conserver des aliments dans une boîte hermétique qui ne laisse pas passer d’air. Cependant la bonne conservation de l’ensilage est liée à différents facteurs présentés décrits dans ce documents.
Plan de classement :
Système d’information RITA, Etudes et Prospectives
Autre(s) auteur(s) :
Ikare, Sysfou, Rita
Date d'édition :
01.05.2017
Type de ressource :
Lettre d’information
Télécharger le fichier :
LesDifferentesEtapesDeRealisationDunChan_fichier_ressource_etapes-ensilage.pdf
Zone géographique :
Martinique, Guyane française, Guadeloupe
Thématiques :
Alimentation animale