Identification des facteurs de risque de persistance et de contamination à Salmonella spp. dans les élevages de volaille de chair
Identification des facteurs de risque de persistance et de contamination à Salmonella spp. dans les élevages de volaille de chair
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
25.01.2018
Description :
Rapport d'une étude menée à la Réunion, entre mars 2016 et février 2017, par le CIRAD et le GDS, avec la collaboration de la coopérative AVIPOLE.
Plan de classement :
Projets techniques RITA, Etudes et Prospectives
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
CHOISIS Norma, DALLEAU Francis, ETHEVE Anaïs, ALVAREZ S.
Date d'édition :
25.01.2018
Type de ressource :
Rapport technique
Télécharger le fichier :
IdentificationDesFacteursDeRisqueDePersis_fichier_ressource_rapport-commun-salmonella-2017.pdf
Zone géographique :
La Réunion
Filières :
Animal-Volaille
Thématiques :
Bâtiment d'élevage, Maladies et ravageurs, Epidemiologie, Surveillance, Techniques d'élevage
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique
Cette fiche est privée.