MANUEL TECHNIQUE CULTURES DE DIVERSIFICATION 2020

Mise en ligne par (Nom) : Solène GUILLOT
Date de mise en ligne : 04.01.2021
Description :

Il s'agit du guide technique de production des cultures de diversification végétale en Guadeloupe, ce document est très complet, destiné aux agriculteurs, étudiants, techniciens, ingénieurs et aussi aux novices.


Plan de classement : Innovations, Pratiques agroécologiques, Projets techniques RITA, Formation-Transfert, Plan national Ecophyto
Date d'édition : 04.01.2021
Type de ressource : Rapport technique, Fiche technique, Ouvrage, Outil pédagogique
Zone géographique : Guadeloupe
Filières : Végétal-Agrumes, Végétal-Ananas, Végétal-Banane, Végétal-Cacaoyer, Végétal-Caféier, Végétal-Cucurbitacées (concombre, courgette), Végétal-Dachine, chou, calou, Végétal-Mangue, Végétal-Maraichage, Végétal-Melon, Végétal-PAPAM, Végétal-Papaye, Végétal-Plantes à racines, Végétal-Solanacées (tomate, poivron, aubergine, piment), Végétal-Tubercules (igname, madère/taro, manioc, patate douce), Végétal-Vanille, Animal-Apiculture, Toutes filières végétales
Thématiques : Agriculture biologique, Agroforesterie, Epidemiologie, Surveillance, Fertilité des sols, Fertilisation, Génétique et multiplication du végétal, Maladies et ravageurs, Malherbologie, Gestion enherbement, Mécanisation, Miel, Pollen, Pollinisation, Plantes mellifères, Plantes de services, Références agricoles, Techniques culturales
Intérêts : Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique, Autres publics