Fiche projet RITA II : SOLANACEES - Innovation pour les cultures de poivrons et tomates
Fiche projet RITA II : SOLANACEES - Innovation pour les cultures de poivrons et tomates
Fiche projet réalisé pour le Salon Régional de l'Agriculture 2015
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate

Sur l’exploitation MORINGAS
La Césarée (Macouria) juste avant le Jardin Botanique
Formation - Greffage tomate
Dans le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les techniciens et agriculteurs à participer à l’une des interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 : Accueil des professionnels / Administratif
14H00 à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ?
15H30 à 17H30 : Le greffage en pratique
17H30 à 18H30 : Echanges / Discussion
A l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION : Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur numéro SIRET et une copie de leur AMEXA.
Renseignements / Inscription gratuite :
Gilles SANCHEZ : 06 94 43 67 47
Laura DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate

Salle du PNR
Place du marché
Cacao
Dans
le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du
programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les
techniciens et agriculteurs à participer à l’une des
interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine
tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 :
Accueil des professionnels / Administratif 14H00
à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ? 15H30
à 17H30 : Le greffage en pratique 17H30
à 18H30 : Echanges / Discussion
A
l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le
matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION :
Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur
numéro SIRET et une
copie de leur AMEXA.
Renseignements
/ Inscription gratuite :
Gilles
SANCHEZ : 06 94 43 67 47 Laura
DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate

Chez Milton NENGDISI
PK 20 - CD 9 - Mana
Dans
le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du
programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les
techniciens et agriculteurs à participer à l’une des
interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine
tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Programme :
13H30 :
Accueil des professionnels / Administratif 14H00
à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ? 15H30
à 17H30 : Le greffage en pratique 17H30
à 18H30 : Echanges / Discussion
A
l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le
matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION :
Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur
numéro SIRET et une
copie de leur AMEXA.
Renseignements
/ Inscription gratuite :
Gilles
SANCHEZ : 06 94 43 67 47 Laura
DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate
Formation - Greffage tomate

Formation - Greffage tomate
Dans le cadre de la formation / transfert du travail réalisé lors du programme RITA, AGRONOMIE SERVICES et Ingagen invitent les techniciens et agriculteurs à participer à l’une des interventions sur le greffage des tomates sur porte greffe aubergine tolèrent au flétrissement bactérien et nématodes.
Lieu et date :
MACOURIA : LUNDI 23 AVRIL à 13H30 sur l’exploitation MORINGAS à La Césarée (Macouria) juste avant le Jardin Botanique
CACAO : JEUDI 26 AVRIL à 13H30 sur la place du marché de Cacao
MANA : LUNDI 14 MAI à 13H30 chez Milton NENGDISI, PK20 ; CD9
Programme :
13H30 : Accueil des professionnels / Administratif
14H00 à 15H30 : Pourquoi et comment le greffage ?
15H30 à 17H30 : Le greffage en pratique
17H30 à 18H30 : Echanges / Discussion
A l’issue de cette formation, les participants repartiront avec le matériel permettant le greffage (semences, pinces).
ATTENTION : Les agriculteurs présents devront avoir en leur possession leur numéro SIRET et une copie de leur AMEXA.
Renseignements / Inscription gratuite :
Gilles SANCHEZ : 06 94 43 67 47
Laura DEMADE PELLORCE : 06 94 99 47 08
Le greffage en maraîchage
Le greffage en maraîchage
Essais de greffage en maraîchage sous abri
Lutte contre le flétrissement bactérien
Lutte contre le flétrissement bactérien
Essai de lutte contre Ralstonia solanacearum en culture sous abri