Brachiaria décumbens fourrage vert en NC
Brachiaria décumbens fourrage vert en NC
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
02.02.2018
Description :
Extrait de « Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994
Plan de classement :
Communication, Etudes et Prospectives
Autre(s) auteur(s) :
• C. CORNIAUX, CIRAD EMVT NC • L. DESVALS, CIRAD EMVT NC • D.DULIEU, CIRAD EMVT NC • P . GRIMAUD, CIRAD EMVT, CIRDES Burkina Faso • A. HOUCHOT, Laboratoire d’Analyse des Aliments du Bétail NC • M. SALAS, CIRAD EMVT NC • B. TOUTAIN, CIRAD EMVT, Maisons-Al
Date d'édition :
02.02.2018
Type de ressource :
Ouvrage
Télécharger le fichier :
BrachiariaDecumbensFourrageVertEnNc_fichier_ressource_bracharia-decumbens-fourrage-vert.pdf
Zone géographique :
Nouvelle-Calédonie
Filières :
Végétal-Fourrages
Thématiques :
Références agricoles
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique
Brachiaria décumbens NC
Brachiaria décumbens NC
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
02.02.2018
Description :
fiche descriptive - 1989
Plan de classement :
Communication
Date d'édition :
02.02.2018
Type de ressource :
Fiche technique
Télécharger le fichier :
BrachiariaDecumbensNc_fichier_ressource_brachiaria-decumbens-livret-canc-1989.pdf
Zone géographique :
Nouvelle-Calédonie
Filières :
Végétal-Fourrages
Thématiques :
Références agricoles
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique
Les plantes fourragères en NC - extrait
Les plantes fourragères en NC - extrait
Mise en ligne par (Nom) :
Pascale ACHARD
Date de mise en ligne :
02.02.2018
Description :
extrait de:
« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994
Plan de classement :
Communication
Autre(s) auteur(s) :
• C. CORNIAUX, CIRAD EMVT NC • L. DESVALS, CIRAD EMVT NC • D.DULIEU, CIRAD EMVT NC • P . GRIMAUD, CIRAD EMVT, CIRDES Burkina Faso • A. HOUCHOT, Laboratoire d’Analyse des Aliments du Bétail NC • M. SALAS, CIRAD EMVT NC • B. TOUTAIN, CIRAD EMVT, Maisons-Al
Date d'édition :
02.02.2018
Type de ressource :
Ouvrage
Télécharger le fichier :
LesPlantesFourrageresEnNcExtrait_fichier_ressource_les-plantes-fourrageres-extrait.pdf
Zone géographique :
Nouvelle-Calédonie
Filières :
Végétal-Fourrages
Thématiques :
Références agricoles
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique
MUNSCH Julie
MUNSCH Julie
Nom :
MUNSCH
Prénom :
Julie
Organisme :
Société Coopérative des Éleveurs BOvins de Guyane
Sigle de l'organisme :
SCEBOG
Fonction :
Ingénieure bovins
Adresse postale (rue) :
Avenue de Soula
Code postal :
97355
Ville :
MACOURIA TONATE
Pays ou région d'Outre-mer :
Guyane française
Email de contact :
elevagebovin@scebog.com
Autres Mails :
elevagebovin@scebog.com
Téléphone fixe :
0694133202
Téléphone mobile :
0694133202
Catégorie professionnelle :
Ingénieur/chercheur agricole/agronome
Filières :
Animal-Bovin, Animal-Porcin
Thématiques :
Viande, Bâtiment d'élevage, Alimentation animale, Effluents d'élevage, Génétique et reproduction de l'animal, Epidemiologie, Surveillance, Techniques d'élevage, Références agricoles, Techniques culturales, Malherbologie, Gestion enherbement, Agrotransformation, Marchés, Signes Officiels de Qualité, Plantes de services
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique, Autres publics
Identifiant attribué :
MunschJulie
Renforcer la maitrise sanitaire des éleveurs, alimentation porcine, améliorer la gestion des prairies
Renforcer la maitrise sanitaire des éleveurs, alimentation porcine, améliorer la gestion des prairies
Mise en ligne par (Nom) :
JM Thevenin
Date de mise en ligne :
27.02.2016
Description :
Rapport Final du projet Trans'Elevage Guyane 2011-2014.
Plan de classement :
Projets techniques RITA
Autre(s) auteur(s) :
IKARE
Date d'édition :
27.02.2016
Type de ressource :
Rapport technique
Télécharger le fichier :
fichier_ressource_973_NIP_98_Rapport_final_IKARE_Guyane_vf.pdf
Zone géographique :
Guyane française
Filières :
Animal-Bovin, Animal-Caprin, Animal-Ovin, Animal-Porcin
Thématiques :
Alimentation animale, Epidemiologie, Surveillance, Génétique et reproduction de l'animal, Maladies et ravageurs, Techniques d'élevage, Viande
Intérêts :
Scientifique et technique
Projets liés [Projets] :