SAPCAV // Café-Cacao : Structurer et développer des filières d’excellence pour la production de café et de cacao en Guadeloupe
Mise en ligne par (Nom) :
Solène GUILLOT
Date de mise en ligne :
18.02.2020
Plan de classement :
Animation régionale, Comité de Suivi des RITA, Suivi-Evaluation des projets
Auteurs [Annuaire] :
Autre(s) auteur(s) :
Gérard BERRY
Date d'édition :
18.02.2020
Type de ressource :
Compte-rendu (séminaire, réunion, comité de pilotage, projets etc.), Présentations PPT
Télécharger le fichier :
SapcavCafeCacaoStructurerEtDevelopper_fichier_ressource_veg-cafe-cacao-sapcav-pres-27.11.18.pptx
Zone géographique :
Guadeloupe
Filières :
Végétal-Cacaoyer, Végétal-Caféier, Végétal-Vanille
Thématiques :
Agriculture biologique, Agriculture familiale, Agrotransformation, Génétique et multiplication du végétal, Marchés, Signes Officiels de Qualité, Techniques culturales
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique