Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Locaux de la coopérative Bio-Savane
Soula 2
Atelier REAGI - Calcul des prix de revient et de vente
Afin de mieux cerner l’ensemble des éléments à considérer dans ses couts finaux de production.
Il sera animé par Henri Georges Hidair du CERG, et se déroulera le MERCREDI 7 MARS, de 13 H à 16 H 30, dans les locaux de la coopérative, à Soula 2.
Pour cet atelier participatif, venez en ayant déjà relevé les montants de vos différentes charges de production (intrants-amendements-semences-conditionnement, etc..) afin que nous puissions définir ensemble une à deux cultures types, choisies collectivement, pour établir les calculs de cout de revient.
Veuillez confirmer votre présence avant le 28 février.
Et comme d’habitude, nous organisons le covoiturage, si vous avez de la place ou si vous en cherchez, informez-moi !
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Atelier REAGI - Calcul des prix de reviens et de vente
Afin de mieux cerner l’ensemble des éléments à considérer dans ses couts finaux de production.
Il sera animé par Henri Georges Hidair du CERG, et se déroulera le MERCREDI 7 MARS, de 13 H à 16 H 30, dans les locaux de la coopérative, à Soula 2.
Pour cet atelier participatif, venez en ayant déjà relevé les montants de vos différentes charges de production (intrants-amendements-semences-conditionnement, etc..) afin que nous puissions définir ensemble une à deux cultures types, choisies collectivement, pour établir les calculs de cout de revient.
Veuillez confirmer votre présence avant le 28 février.
Et comme d’habitude, nous organisons le covoiturage, si vous avez de la place ou si vous en cherchez, informez-moi !
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Lycée agricole de Matiti
97 355 Macouria
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Produire ces légumes feuilles : laitues, choux...
Frédéric BIRO, ancien chef des cultures végétale de l'exploitation, abordera différentes notions pour maîtriser ses cultures en AB tels que les choix variétaux, le planning de culture, la production de plants, la fertilisation, mise en place et entretien de la culture, la protection sanitaire contre les ravageurs et maladies.
Atelier gratuit ouvert à tous professionnels du monde agricole (ou porteurs de projets)
Confirmer avant le mardi 17 avril pour mettre en place les covoiturage
Plus d'infos :
06 94 44 77 43
technicien.biosavane@gmail.com
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Exploitation de Léo SIPESTEIN
97 320 St. Laurent du Maroni
Atelier REAGI - Itinéraire technique en maraîchage biologique
Produire ces légumes feuilles : laitues, choux...
Frédéric BIRO, ancien chef des cultures végétale de l'exploitation, abordera différentes notions pour maîtriser ses cultures en AB tels que les choix variétaux, le planning de culture, la production de plants, la fertilisation, mise en place et entretien de la culture, la protection sanitaire contre les ravageurs et maladies.
Atelier gratuit ouvert à tous professionnels du monde agricole (ou porteurs de projets)
Confirmer avant le 7 mai pour mettre en place les covoiturage
Plus d'infos :
06 94 44 77 43
technicien.biosavane@gmail.com