La valeur alimentaire des fourrages
La valeur alimentaire des fourrages
Mise en ligne par (Nom) :
JM Thevenin
Date de mise en ligne :
26.02.2016
Description :
Tous les fourrages apportent de l'énergie, des protéines, des minéraux, de l'eau mais dans des proportions variables en fonction de leurs constituants.
Plan de classement :
Projets techniques RITA
Autre(s) auteur(s) :
IKARE
Date d'édition :
26.02.2016
Type de ressource :
Fiche technique
Télécharger le fichier :
fichier_ressource_973_La_valeur_alimentaire_des_fourrages.pdf
Zone géographique :
Guyane française
Thématiques :
Alimentation animale
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique
Les besoins nutritifs des ruminants d'élevage
Les besoins nutritifs des ruminants d'élevage
Mise en ligne par (Nom) :
JM Thevenin
Date de mise en ligne :
27.02.2016
Description :
L'objectif d'un éleveur est de produire de la viande et/ou du lait afin de pouvoir commercialiser ces produits. L'éleveur doit pouvoir fournir aux ruminants les différents éléments nécessaires à la couverture des besoins de production de viande et/ou de lait.
Plan de classement :
Projets techniques RITA
Autre(s) auteur(s) :
IKARE
Date d'édition :
27.02.2016
Type de ressource :
Fiche technique
Zone géographique :
Guyane française
Filières :
Animal-Bovin
Thématiques :
Alimentation animale, Techniques d'élevage
Intérêts :
Professionnel / Profession agricole, Scientifique et technique