14 agents techniques en formation, du 18 au 20 octobre 2017, sur les processus d'expérimentation en agronomie
14 agents techniques en formation, du 18 au 20 octobre 2017, sur les processus d'expérimentation en agronomie
14 agents techniques de l’IT2, de l’INRA, de la chambre d’agriculture, du CTCS, de l’Assofwi, de la SICAPAG et de la SICA Les Alizés ont pu profiter de la présence de Clotilde TOQUE et François PIRAUX, spécialistes et formateurs à Arvalis, pour se former aux processus d'expérimentation en agronomie.
14 agents techniques en formation, du 18 au 20 octobre 2017, sur les processus d'expérimentation en agronomie
14 agents techniques en formation, du 18 au 20 octobre 2017, sur les processus d'expérimentation en agronomie
14 agents techniques de l’IT2, de l’INRA, de la chambre d’agriculture, du CTCS, de l’Assofwi, de la SICAPAG et de la SICA Les Alizés ont pu profiter de la présence de Clotilde TOQUE et François PIRAUX, spécialistes et formateurs à Arvalis, pour se former aux processus d'expérimentation en agronomie.
Bilan de la formation aux processus d'expérimentation en agronomie
Bilan de la formation aux processus d'expérimentation en agronomie
Dans le cadre du RITA Guadeloupe, le projet AVEC vise à mieux accompagner et valoriser les expérimentations dites « endogènes », initiées par les agriculteurs, en structurant mieux le réseau d’accompagnement technique multipartenarial. Dans cet objectif, une formation aux processus d’expérimentation en agronomie a été organisée en partenariat avec l’IT2 et Arvalis, l’Institut du Végétal. Du 18 au 20 octobre dernier, 14 agents techniques de l’IT2, de l’INRA, de la chambre d’agriculture, du CTCS, de l’Assofwi, de la SICAPAG et de la SICA Les Alizés ont pu profiter de la présence de Clotilde TOQUE et François PIRAUX, spécialistes et formateurs à Arvalis.