Bracharia décumbens foin en NC
Bracharia décumbens foin en NC
Extrait de:
« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT -1994
Brachiaria décumbens fourrage vert en NC
Brachiaria décumbens fourrage vert en NC
Extrait de « Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994
Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de NC présentation valeur - extrait
Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de NC présentation valeur - extrait
Extrait de:
« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994
Etude prospective sur la ressource fourragère
Etude prospective sur la ressource fourragère
Rapport définitif d'une étude portée par l'ARP (l'Association Réunionnaise de Pastoralisme) et mené par BRL Ingénierie.
Cette étude consiste en la réalisation d'une analyse prospective sur la production fourragère et son adéquation avec le cheptel en place et les objectifs de croissance des filières.
Menée en 2 temps, la première étape a consisté à faire un bilan fourrager à l'échelle de l'île (besoins/ressources). La seconde a permis de formaliser une feuille de route avec les filières concernées.
Fiche projet RITA II : SYSFOU - Gestion et optimisation des systèmes fourragers d'élevages de ruminants
Fiche projet RITA II : SYSFOU - Gestion et optimisation des systèmes fourragers d'élevages de ruminants
Fiche projet réalisé pour le Salon Régional de l'Agriculture 2015
Les plantes fourragères en NC - extrait
Les plantes fourragères en NC - extrait
extrait de:
« Caractéristiques et valeurs alimentaires des fourrages de Nouvelle-Calédonie »
Edité par la Direction de l’agriculture et de la Forêt de Nouvelle-Calédonie et le CIRAD EMVT - 1994